Cuisine

05 53 56 45 87

UCP@CH-Nontron.fr

Le service est ouvert du lundi au vendredi de 7h à 16h

Implanté depuis 2005 sur le site de la Maladrerie à Nontron la cuisine du centre hospitalier, produit en moyenne 1040 repas par jour 5 jours sur 7 soit environ  270400 repas par an.

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L’équipe encadrée par Mr. Pascal Chamouleau, chef du service est composée de 13 cuisiniers de métier répartis sur trois sites.

  • La cuisine
  • Le satellite du centre hospitalier de Nontron
  • Le satellite de l’EHPAD de Saint Pardoux la Rivière

 

Cette structure a été conçue de façon à garantir au maximum la qualité, la sécurité alimentaire et notre capacité de production.

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Menus

Les Menus:

 

Deux diététiciennes travaillent avec l’équipe de restauration afin de mettre en place des menus sur 6 semaines pour l’été et de 8 semaines pour l’hiver qui respectent les recommandations du PNNS (plan national nutrition santé).

 

Des commissions des menus sont organisées deux fois par an, Elles tiennent compte de l’avis des usagers qui y participent et de l’analyse des enquêtes de satisfaction .

 

Plusieurs types de menus sont déclinés à partir de ce plan. (sans sel, diabétique, pauvre en cholestérol, hypocalorique, sans résidu, sans ferment, mixé…..)

Liens professionnels

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