HOSPITALISATION  >  Votre séjour
Repas

Nous apportons tous nos soins à la confection des repas et nous nous efforçons de vous servir une nourriture saine, variée et équilibrée.

Les Diététiciennes, Madame Christine GAUCHET et Mademoiselle LAULT Tiffany, le Chef Cuisinier, Monsieur Pascal CHAMOULEAU et toute son équipe sont à votre disposition pour répondre à toutes vos attentes. N’hésitez pas à leur faire part de vos suggestions.

lien sevice cuisine

Les repas sont pris en commun au Restaurant « Le Grillon », sauf prescriptions particulières formulées par votre médecin.

L’Equipe du Restaurant et son responsable, Monsieur Bertrand LIVERTOUT, sont à votre écoute pour répondre à vos attentes.

lien service restauration

  • Petit déjeuner : 8 heures,
  • Déjeuner : 12 heures,
  • Dîner : 18 heures15.

 

Il vous est possible de déjeuner au restaurant de l’Etablissement avec votre famille ou des amis. Les repas des accompagnants sont à régler au secrétariat (prévenir la veille).

  • Repas semaine: 6.85 €
  • Repas dimanche et jours fériés: 9.35 €